请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
   立即注册 找回密码

钦州装修设计_钦州装修报价_钦州装修公司_钦州装修网

生活
    兴趣
    便民
    其它

忍不住晒晒晾着透风的新房,电视墙贴石膏线条就很漂亮,特别喜好

中级会员

经常在网上见到很多屋主,都很开心自己刚装修好的新居,在网上分享出来,从中学习到了很多的装修知识与经验,在我家装修的时候少走了很多的弯路!如今,我家也装修完工了,忍不住给大家晒晒正在晾着通风的新居。全屋都是自己设计,对于整个装修出来的结果都特别满意,尤其是客厅电视背景墙贴石膏线条就很漂亮,家人都特别喜好。第一次装修房子,哪里做得不好的地方,接待大家指正,谢谢啦!(本案转载屋主cherry)

这是入户鞋柜,对于玄关来说主要思量实用性为主,设计的入户鞋柜储蓄功能非常强大,可以提供非常富足的储蓄空间,相当于半个衣帽间一样了,家人特别满意。鞋柜最下面留空位置,室内常穿的鞋子直接放下面,不需要别的打开柜门那么麻烦。鞋柜中心也是留空位置,可以方便放钥匙等常用的东西,思量真殷勤啊。左侧打了一个隔断柜,有利于家里风水,也很喜好。

餐厅只有巴掌大的空间,部署一张小方形餐桌非常符合,平时也方便挪动位置。餐椅为两种颜色,比力漂亮。顶面安装的吊灯很喜好,虽然不做吊顶,但是整个空间很高挑,贴了一圈石膏线条也很悦目,看着没有那么单调。

方形的餐桌可以说很满意了,而且代价比力便宜,颜值很高呢。

这是客厅,左侧客厅电视背景墙贴石膏线条就很漂亮,简约而且显得大气,造型不复杂,整个空间没有那么单调。对于我们家来说,电视墙是不可缺少的一部分,简单做点造型很有须要。家里整个空间面积很小,思量到这点,顶面没有做吊顶,也是贴了石膏线条而已,与电视墙刚好呼应。

客厅电视背景墙为了结果更悦目,两边都安装了黄铜的壁纸,颜值非常高,可以起到一些照明的作用,装饰也比力悦目,就差电视机了。

客厅部署L字形灰色布艺沙发,耐脏而且坐着比力舒服,假如抱枕换其他的颜色大概带一些图案,结果会显得漂亮。沙发墙上挂装饰画,结果更完善。

主卧衣柜是做了嵌入式的,可以节流蛮多的空间,而且显得也比力大气吧,比力会利用空间。

墙面是粉色的,很少女心的感觉,两个窗户,采光非常敞亮,结果很悦目。顶面也没有做吊顶,贴了一圈石膏线条,安装的圆形吸顶灯亮度还不错。

卫生间花洒包罗架子都是黑色的,颜值很高。墙面铺的黑色墙砖,很耐脏,结果也比力耐看。
通风过后就可以搬进来入住了,真的特别期待。对于家里的石膏线条客厅电视背景墙,非常满意,也希望大家能喜好。

来源:https://www.toutiao.com/a6733858729806004749
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:今视角|济南商场的解压创意墙贴
下一篇:她家花了半年末于完工,自己计划效果还不错,电视墙贴木板很喜欢

3万

7万

论坛元老

有竞争才有进步嘛

3万

7万

论坛元老

写的真的很不错

3万

7万

论坛元老

找到好贴不容易,我顶你了,谢了